1 slide
2 slide
3 slide
4 slide
5 slide

Напольные покрытия из древесины, массив и паркет Tarkett

Пол является самой используемой частью дома, поэтому в процессе выбора напольного покрытия необходимо подходить с особой осторожностью.
Материал должен отличаться не только красотой, но и по максимуму подходить к общему интерьеру дома и отвечать требования назначения помещения.
Так, напольное покрытие для столовой вряд ли подойдет для прихожей, а вот для жилого помещения подойдет массив из древесины.
Наиболее часто можно встретить древесные полы или имитацию под древесину, так как они считаются наиболее оптимальным вариантом для дома и офиса.

Какое напольное покрытие выбрать

Для того, чтобы Вам было удобнее определиться с выбором мы дадим краткое описание различных видов материалов, которые можно применять в качестве покрытия для пола в Вашем доме квартире или офисе.

Доска из массива

Пол из древесного массива отличается красивым внешним видом и респектабельностью.  Они смогут идеально вписаться в любую стилистику интерьера – минимализм, винтаж, классика и другое. При создании массива используется не только традиционная порода древесины, то и экзотическая, к примеру: тик, венге, кумару и так далее.
Поверхность доски из массива обрабатывается лаком, маслом или тонирующим составом, благодаря чему они обладают защитными свойствами от влажности и механических повреждений, износостойкостью, а также предоставляет возможность для того, чтобы можно было добиться декоративного эффекта. 

 

Художественный паркет

Художественный паркет Tarkett является напольным панно, где имеются узоры, орнамент, декоративные элементы – розетки, декоры, бордюры, собирающиеся словно мозаика из различных фигурных деталей разных древесных пород.
Стоит отметить, что все элементы подгоняют каждый раз индивидуально и точно, дабы стыки не были заметны. Такое напольное покрытие является наиболее сложным.

 

Штучный паркет Tarkett

Штучный паркет Tarkett является покрытием, которые полностью создано из натуральных древесных пород, однако используются только твердые ценные породы, обладающие особенной красотой, прочностью, неприхотливостью.
На поверхность паркета наносится лак или восковые натирки, благодаря чему доски будут убережены от механических повреждений.

 

Паркетная доска

Паркетная доска является наиболее доступная по ценовой политике и простая в укладке покрытием. Натуральная древесина составляет только верхний слой, толщина которого порядка 4 мм.
Это различные традиционные и экзотические породы, что предоставляет возможность создания красивого напольного покрытия, которое не отличается по внешнему виду от дорогостоящий аналогов, имеющих различного рода текстуры и соединения.

Ламинат

Ламинат по - другому называется ламинированным или искусственным паркетом. Несомненно, все это довольно – таки условно.
Стоит отметить, что в составе ламината нет цельных древесных массивов, однако, некоторым производителям удается искусно имитировать паркет.
Также данные материал используется не только в качестве имитации паркета, но и любого другого материала, к примеру, керамической плитки или керамогранита.
В качестве преимущества материала можно отметить его твердое покрытие, не царапающееся, не выгорающее, не боящееся влаги, и легко чистящееся.  

 

Линолеум

Нельзя не сказать о линолеуме, который не столь искусно имитирует ламинат, однако в любом случае стоит дешевле и обладает хорошими эксплуатационными показателями. 
Они прочны, долговечны и предлагают большой ассортимент оформления. У качественного линолеума имеется защитный слой, благодаря чему повышен показатель износостойкости.
В любом случае, какое напольное покрытие выбрать решать каждому самостоятельно, исходя из своих предпочтений и выделенного бюджета, однако, все – таки лучше позаботиться о своем здоровье, и приобрести натуральные древесные покрытия.
В компании Гео+ представлены все виды перечисленных выше напольных покрытий. Вы можете выбрать и заказть прямо на нашем сайте массив, паркет и прочие материалы ведущего мирового бренда Tarkett.

Акция

Компания geofloor предоставляет самые низкие цены в городе! Ежедневные акции, скидки! так же имееться товар в распродажи!

Огромный ассортимент товара: ЛИНОЛЕУМ, КОВРОЛИН, ЛАМИНАТ, ПАРКЕТ, КАФЕЛЬ, КЕРАМОГРАНИТ всегда есть в наличии и самые низкие цены в городе Санкт-Петербург!