1 slide
2 slide
3 slide
4 slide
5 slide

Как выбрать и установить реечный потолок для ванной

Реечные потолки в ванном помещении являются отличной возможностью для украшения помещения и скрытия потолочных дефектов. Они получили широкое применение у дизайнеров, декораторов.
На сегодняшний день современный рынок предлагает большое количество видов такого типа потолков, поэтому выбор становится весьма сложным. Перед тем как покупать реечный потолок для ванной комнаты необходимо узнать, что такое реечный потолок и как он подбирается к стилистике ванной.

Что это за реечные потолки

Реечными потолками является совокупность подвесных конструкций и панелей, которые изготавливаются из алюминиевого и стального сплава.  Всю систему крепят к потолку с помощью специализированных уголков, спиц и фиксаторов.
После монтажа, между реечный и фактическим потолком, может образоваться прослойка, где довольно – таки легко поддается размещению системы климат – контролирования, электропроводки и водной коммуникации.
На стеновых и потолочных стыках с помощью особенных профилей, не только удерживающих, но и  оформляющих стеновые стыки.

Какими варианты бывают

Ванная комната довольно – таки требовательна к более совершенному дизайнерскому решению и эстетической стилистике, благодаря чему реечный потолок станет отличным решением для такого рода помещения. 
Они различаются на два типа: открытый и закрытый.  Такая классификация предоставляет возможность для заказчика самостоятельное определение типа и оригинального потолочного оформления.
Так он может быть составлен из стыковых и реечных деталей, реже из комбинированного материала, благодаря чему ванное помещение приобретает более законченный вид.

Чем лучше других вариантов

Реечный потолок для ванной комнаты имеет свои неоспоримые преимущества, собственно как и другие системы потолка. К достоинствам относятся:

Универсальность.

Реечный потолок отлично подойдет для монтажа в ванном помещении.  Они могут гармонично сочетаться с различными стилистиками помещения, в особенности,  с хай – тек, с его оттенками хромирования и металлическим отблеском.
Возможно использование специализированного подбора, дабы создать наиболее удачную комбинацию потолочных реек, обеспечивающих оригинальный и удивительный внешний вид.

Влагостойкость и водостойкость.

Такие потолки отлично справятся с повышенными  показателями коэффициента влажности  и прямого водного попадания. Такое изделие не поменяет цвета, и не утратить общего внешнего вида в подобной ситуации, так как каждая деталь имеет хорошую защищенность от влаги.

Можно прокладывать коммуникации.

Реечные потолки в ванной предоставляют возможность для размещения не только вентиляции, но и других различных коммуникационных систем. 
Благодаря этой особенности предоставляется возможность установки нестандартного освещения, и не потребуется разборка потолка, дабы заменить лампу или потолочную панель.

Долгий срок эксплуатации. 

Главные детали реечного потолка изготовляются из стали или алюминия, благодаря чему изделие может прослужить большое количество времени. они могут легко выдержать разную механическую нагрузку.
Элементы стабильно сохраняют свой цвет и структуру, а так же и декоративные покрытия из профиля и панели.

Простой монтаж.

Установка реечного потолка проводится довольно – таки просто, и нет необходимости  в специализированной подготовке поверхности. Монтаж предполагает возможность проведения на любом этапе ремонта ванной комнаты.
После установки не нужно вымывать помещение и утилизировать большое количество мусора. Однако, заранее стоит вынести всю мебель и технику, дабы ее не повредить.

Акция

Компания geofloor предоставляет самые низкие цены в городе! Ежедневные акции, скидки! так же имееться товар в распродажи!

Огромный ассортимент товара: ЛИНОЛЕУМ, КОВРОЛИН, ЛАМИНАТ, ПАРКЕТ, КАФЕЛЬ, КЕРАМОГРАНИТ всегда есть в наличии и самые низкие цены в городе Санкт-Петербург!